Aviso Legal

Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso del Sitio Web Mundo 3D

 

I. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad
de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los
siguientes datos de información general de este sitio web:

La titularidad de este sitio web, www.sobreelembarazo.com, (en adelante, Sitio Web, sobre el embarazo) la ostenta: Roly Apodaca Aruquipa, con CI:4789472 LP, y cuyos datos de contacto son:

Dirección: PROLONGACION SANTO NOCO S/N TRINIDAD-BENI-BOLIVIA
Teléfono de contacto: 78288656
Email de contacto: info@sobreelembarazo.com

 

II. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

          El objeto de las condiciones: El Sitio Web

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es regular el
acceso y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones se entenderá como
Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma
dinámica, es decir, el árbol de navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de
pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o
recursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante, Servicios).

sobre el embarazo se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la
presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar
incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento sobre el embarazo pueda interrumpir,
desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los
mismos.

El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sin que el
Usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo
al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso
que hubiere contratado el Usuario.

La utilización de los Contenidos no requiere previa suscripción o registro alguno.

 

        El Usuario

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, confiere la condición de Usuario, por lo que se aceptan,
desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí establecidas, así como
sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de
obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario
leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de sobre el embarazo proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario
asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se
extenderá a:

    • Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por sobre el embarazo sin que
sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o
que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo
funcionamiento del Sitio Web.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial
entre sobre el embarazo y el Usuario.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones. Por lo tanto, este Sitio Web de sobre el embarazo no se dirige a menores de edad. sobre el embarazo declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. sobre el embarazo no asegura que
el Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside
o tiene su domiciliado en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su
propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación
local que le es aplicable, no asumiendo sobre el embarazo responsabilidad alguna que se pueda derivar de
dicho acceso.

 

III. ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y
RESPONSABILIDAD

sobre el embarazo no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o
Servicios. sobre el embarazo hará todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no
se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté
libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de
este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del
Usuario. En ningún caso sobre el embarazo será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier
tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a
los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

sobre el embarazo tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un
uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas,
interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

 

IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislación vigente, sobre el embarazo se compromete a adoptar las medidas
técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos
recogidos.

        Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de
protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

     • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,
        relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
        personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), que es la nueva normativa de la Unión
Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la  UE.

     • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
        (LOPD).

     • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de
        desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
        Personal (RDLOPD), que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que
debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

     • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
        Electrónico (LSSI-CE), que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de Sitio Web.

 

V. POLÍTICA DE COOKIES

       ¿Qué es una Cookie?

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas
cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los
distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta
información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies
facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Para más información, ver nuestra Política de Cookies

 

VI. POLÍTICA DE ENLACES

Se informa que el Sitio Web de  sobre el embarazo pone o puede poner a disposición de los Usuarios medios
de enlace (como, entre otros, links, banners, botones), directorios y motores de búsqueda que permiten
a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros, y que como afiliado de Amazon, el Sitio Web de sobre el embarazo ingresa por compras adscritas.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por objeto
facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda
considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

sobre el embarazo no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y/o servicios
disponibles en dichos sitios enlazados.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de
sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

sobre el embarazo en ningún caso revisará o controlará el contenido de otros sitios web, así como tampoco
aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro
material existente en los referidos sitios enlazados.

sobre el embarazo no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por
el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de
los sitios web no gestionados por sobre el embarazo y que sean enlazados en este Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinto, sitio web al
Sitio Web de sobre el embarazo deberá saber que:

No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o Servicios
del Sitio Web sin autorización expresa de sobre el embarazo.

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de
sobre el embarazo, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá
ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento
jurídico español, salvo autorización expresa de sobre el embarazo.

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre sobre el embarazo y el
titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de sobre el embarazo de los
contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

 

VII. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

sobre el embarazo por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e
industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no
exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de
colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para
su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad
intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y
comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por
España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan
expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su
modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con
fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de sobre el embarazo.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de sobre el embarazo.
Podrá visualizar los elementos del Sitio Web o incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el
disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, exclusivamente,
para su uso personal. El Usuario, sin embargo, no podrá suprimir, alterar, o manipular cualquier
dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga
una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo
inmediatamente a sobre el embarazo a través de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN
GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

 

VIII. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

sobre el embarazo se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias
por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes
Condiciones.

La relación entre el Usuario y sobre el embarazo se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el
territorio español. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de
estas Condiciones las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los
jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.